• Etica del mangiare. Cibo e relazione (A. Fabris)
  • Costanzo, Giovanna

Description

  • Fra le mode più diffuse del nostro tempo vi è sicuramente quella di postare sul proprio profilo Facebook o Instagram foto dei propri piatti preferiti, cucinati in prima persona o dalle sapienti mani di famosi chef. Come se per guadagnarsi il plauso al suono di “like” o l’attenzione per avere sempre più follower occorresse non solo raggiungere mete turistiche lontane, ma trovarsi virtualmente seduti alla stessa tavola o semplicemente condividere lo stesso bisogno di piacere e piacersi, gustando cibi prelibati o bevendo vini costosi, eco forse di una sofisticata ricerca del piacere, come di un diffuso narcisismo e anche di un compulsivo bisogno di ingozzarsi proprio di tanti crapuloni...

Date

  • 2020-07-10

Type

  • info:eu-repo/semantics/article
  • info:eu-repo/semantics/publishedVersion

Format

  • application/pdf

Identifier

10.13125/CH/4195

urn:nbn:it:unica-26008

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